26 de marzo de 2012

Cronica jornada 23 * Regional

Crónica
 Tarde calurosa en Tajonar para la disputa de la jornada 23 de liga.
Comenzò el partido con un ritmo lento y con un Gares muy bien organizado en defensa
que hacia que las rojillas no llegaran con claridad a su portería.En el minuto 25 cuando
mas atascadas parecían las rojillas aparece Maite que de un potente disparo desde fuera
del área bate por arriba a la portera visitante,tras el gol todo sigue igual un Gares muy
ordenado y las rojas con un ritmo lento de juego,faltando 2 minutos para el descanso es
Ane Gil  la que convierte el 2-0 con esto al descanso.
En la reanudación las rojas empiezan moviendo mas rápido el balón y crean mas ocasiones,
tras un corner es Ines que de impecable cabezazo pone el 3-0.Las de Puente bajaron el
ritmo defensivo lo que propicio el continuo dominio de las rojas que siguieron creando mas
ocasiones de gol,Julia y Naiara consiguieron batir la portería visitante para dejar cerrado el
marcador con el 5-0 final.
Destacar el juego defensivo del Gares que no le sirvió ante la calidad de las txikis rojillas así