Cronica
Dos errores vuelven a privar de la victoria a las rojillas hoy de azul.
Comenzo el partido con un fuerte chaparron que debio dejar a las rojillas heladas pues
hasta que no termino de llover no se pusieron a jugar,el Eibar salio a jugar a la contra y
apunto estuvo de inaugurar el marcador al disponer de un par de ocasiones ante Andrea
que esta supo solucionar,las rojas reaccionaron y en una gran jugada de Leyre entra en
el area y cuando se dispone a disparar es derribada,penalty y solo amarilla para la eibarresa.
El penalty lo lanza Leyre y pone a las rojillas por delante.Continuo Osasuna con mejor juego
y dispuso de un par de ocasiones,en el minuto 38 el error infantil de la defensa rojilla hizo que
tras el lanzamiento de un corner por parte de Irune este entrara directo,jarro de agua fria ¡¡¡¡
de ahi al descanso.Tras el descanso mas de lo mismo Osasuna que no lograba combinar y las
de Eibar al contragolpe y tras otro error defensivo logran poner el 2-1 en el marcador.
Tras esto,los cambios de Susana y Ainhoa le dieron otro aire a las rojas que fueron superando
a las eibarresas y dispusieron de varias ocasiones claras para marcar, en el minuto 81 Susana
con mucha fe pelea un balon entre la defensa y la portera y logra marcar premiando el mejor
juego rojillo en esos minutos,de ahi al final las rojas buscaron la victoria y en el minuto 89 tras
una jugada de Ainhoa por banda logra centrar y Susana delante de la portera y dentro del area
pequeña no logra batir a la portera, asi acabo el partido.
Una pena que las rojas no lograran una victoria que ayer merecieron y que hace que sigan en
puestos peligrosos.....hay que reaccionar si se quiere salvar la temporada.