14 de marzo de 2012

Cronica jornada 20 * 2ª Division

Cronica
No pudo ser...... un penalty absurdo en el minto 90 condena a las rojas a seguir sufriendo.
El partido comenzo con un fallo defensivo rojillo y en el minuto 2 Mirian ponia el 0-1.
Las rojas se vinieron arriba y tras varias ocasiones claras desbaratadas por la portera
visitante llego el empate tras bonita jugada de Nora que remata Ane a la red.De ahi al
final de la priemera parte mas ocasiones rojillas realizando una buena presion.
El comienzo de la segunda parte igual que la primera minuto 2 y Ane anota tras otro error
de las rojillas en defensa.Pero en la jugada siguiente Leyre culmina una jugada personal.
El partido entro en un correcalles y los dos equipos dispusieron de varias ocasiones para
adelantarse en el marcador pero la gran actuacion de Andrea y la portera rival lo evitaron.
Cuando todo hacia preveer el empate llego la jugada tonta del partido y Nora cometia un
penalty absurdo en el 90 que Alos se encargo de convertir en el tercero de las visitantes.
Un partido que lo mas justo hubiera sido acabar en empate pero esta visto que las rojas
no acaban de centrarse para salvar la categoria que se esta poniendo muy,muy dificil.
Animar a las rojas a que sigan jugando con esa actitud que seguro les llevara a la victoria.