19 de marzo de 2012

Cronica jornada 22 * Regional

Cronica
Osasuna consiguió una fácil victoria en la tarde del sábado en casa de uno de los equipos situados en la parte alta de la clasificación. El partido quedo sentenciado en la primera parte donde al descanso se llego con un 0-3 a favor de las rojillas, gracias a una sobresaliente primera parte. Osasuna imprimió el ritmo del partido desde el primer minuto con un buen toque y manejo del balón. Por ello, en el minuto 8 Ane abrió el marcador gracias a un tiro desde el vértice del área en el primer tiro a puerta de Osasuna. En la siguiente aproximación, dos minutos después, Inés consiguió el segundo de la tarde tras un pase en profundidad de Maite. A pesar de tener el marcador a su favor, las rojillas siguieron con la misma dinámica. El Ardoi apenas creo peligro ya que no tenía la posesión del balón. En el minuto 22, tras otra gran internada de Inés por la banda, su centro fue rematado al fondo de la red por Cantero. Nada más empezar la segunda parte, Maite transformó una falta al borde del área que suponía el 0-4. Debido a la superioridad en el marcador Osasuna bajo la intensidad del partido y el Ardoi creo más peligro, disfrutando de alguna ocasión clara.
Destacar el trabajo colectivo de todo el equipo.