14 de marzo de 2012

Cronica Jornada 21 * Regional

Cronica
Tres puntos más para el casillero de las rojillas que encadenan su séptima victoria
consecutiva pero sin desplegar un gran juego. Osasuna empezo dormido y ello fue
aprovechado por el Berriozar para adelantarse en el marcador tras el saque de una
falta directa, bien lanzada por Sarai. Las rojillas no se encontraban comodas sobre el
terreno de juego y apenas creaban osasiones de gol. En el minuto 19, Ines realizó una
gran jugada por la banda derecha y su centro fue rematado por Maite al fondo de la red.
Cuando parecia que habían echo lo más difícil, en la siguiente jugada el Berriozar se volvio
adelantar, gracias a su delantera mas desequilibrante, Jessica, que en la primera parte fue
una pesadilla para las defensas rojillas. Con el 1-2 se llego al descanso. En la segunda parte
Osasuna dominó el juego pero no creaba grandes ocasiones de gol. En el minuto 52, Maite
de nuevo a pase de Marta, consiguió el empate. Cunado todo parecía que el partido
terminaría en empate, Maite, consiguió el tercero.
Resaltar el gran trabajo del Berriozar durante todo el partido.