6 de marzo de 2012

Cronica jornada 20 * Regional

Cronica
Nueva victoria de las rojillas en la tarde del sábado en las instalaciones de Amigo.
Una primera parte donde Osasuna quería el control de balón pero la gran presión del
equipo local impedía que el equipo visitante saldría con el esférico controlado. Los primeros
40 minutos fueron poco vistosos, salvo la gran jugada de Maite que supuso el 0-1 en el
marcador en el minuto 14. La segunda parte comenzó como la segunda con mucha presión
del equipo local al visitante. En el minuto 52 Amigo subió al marcador el empate tras un saque
de esquina que las rojillas no defendieron bien.  Tras el empate Osasuna no se vino abajo y
Ane Cantero consigue adelantar a las rojillas tras otra gran jugada de Maite. Poco dura la
alegría ya que en la siguiente jugada un mal entendido entre defensa y portera rojilla el equipo
local consigue el empate a dos. Osasuna tenía la posesión del balón y se acercaba con peligro
a la portería local y tras un saque de esquína María subía al marcador el 2-3. Amigó se vino
abajo tras el esfuerzo realizado durante todo el encuentro y fue aprovechado por Osasuna para
meter dos goles más por mediación de Ines y Judith. Destacar el esfuerzo realizado por todo
el equipo rojillo ya que los últimos 15 minutos jugaron con una jugadora menos por la lesión