Espectacular y bonito el partido disputado ayer en Lezama por lo dos equipos.
El partido transcurrio con una velocidad de juego que los espectadores agradecieron
a los dos equipos dedicandoles una fuerte ovacion tras el pitido final.
Empezo el partido muy igualado y con una fuerte lucha en medio campo por hacerse
con el balon,en el minuto 18 tras un saque de falta Sheila remataba con un explendido
cabezazo lo que suponia el 1-0 para las Bilbainas,pero las rojillas hoy de azul no bajaron
los brazos y 6 minutos mas tarde en una explendida galopada por la banda de Nora llevaba
el empate al marcador de ahi al final gran derroche fisico por los dos equipos hasta el descanso.
Comenzo la segunda parte con la misma tonica y otra vez Sheila adelantaba a las bilbainas
al rematar el balon en una jugada embarullada en el area rojilla.
Parecia que las rojas se iban a venir abajo tras el desgaste fisico pero lejos de eso le echaron
raza al partido y tras una bonita jugada era Izaskun la que culminaba con un bonito gol y  ponia
el empate en el marcador ( bonita forma de celebrar su cumpleaños).
Aun tuvieron las rojillas un par de ocasiones para adelantarse en el marcador pero no lo lograron
y ya al final del partido pagaron el esfuerzo fisico y fueron las bilbainas las que pudieron llevarse
el partido en un par de ocasiones claras.
Trabajado empate de las rojillas que sabe a victoria ante un rival de mucha calidad.
Felicitar a todas las jugadoras de ambos equipos por derrochar tanto futbol y fisico durante
todo el partido,que hizo que todos disfrutaramos de este deporte.
A las rojillas , animar a que sigan por este camino de trabajo y lucha ... les llevara lejos ¡¡¡¡