1 de noviembre de 2011

Cronica jornada 06 * Regional

CRONICA

Las rojillas volvieron de San Adrian con una derrota por la minima en su encuentro disputado contra la Peña Azagresa.Osasuna salio bien plantado en el terreno de juego
e intentando salir jugando desde su defensa.Un error en el minuto 10 de la defensa
rojilla por falta de comunicacion fue aprovechado por la delantera rival en el primer
disparo a puerta en el primer gol que a la postre seria definitivo.En la segunda parte
la posesion fue claramente para las rojillas pero no llegaban a terminar con peligro
las jugadas realizadas.La Peña Azagresa esperaba a las rojillas en su campo y cuando
recuperaban el balon salian al contraatque con peligro hacia la porteria de Oihane,
y en una de estas tuvo Nera otra vez en sus botas el 2-0 pero el balon se estrello en
el palo de la porteria rojilla.Osasuna lo intentaba pero con tiros lejanos que apenas