21 de noviembre de 2011

Cronica jornada 09 * Regional

CRONICA

A pesar del festival de goles que se vio en Tajonar en la mañana del domingo, el partido no fue nada vistoso en cuanto a juego. Encuentro que empezó sin un dominador claro del juego donde los dos equipos lucharon en el centro del campo por tener la posesión del balón. El partido se puso de cara para las rojillas enseguida con los goles de Inés min 12, Susana min 17 y 30. Las de Zizur no se rindieron y plantaron cara con otros dos goles, volviéndose a meter en el partido de nuevo. Osasuna no bajo los brazos y volvió a marcar  a dos minutos del descanso con un gol de Bea  y cuando parecía que se iba a acabar una primera parte “loca” respecto a goles y juego, el Ardoi se volvía a meter en el partido con un gol de penalti en el tiempo de prolongación. Los dos equipos se marcharon a los vestuarios con un apretado 4-3. La segunda parte empezó con las rojillas enchufadas, de esa manera se explica los tres goles materializados en apenas 6 minutos. El resultado marcaba un 7-3 ya definitivo. Las rojillas no desplegaron su juego de toque y posesión que venían desarrollando los partidos anteriores pero esta vez se vio la efectividad de cara al gol.
Destacar el trabajo de todo el equipo y los cuatro goles conseguidos por Susana.