14 de noviembre de 2011

Cronica jornada 08 * Regional

CRONICA

Goleada la cosechada en la mañana del domingo en Berriozar por las rojillas. Osasuna
necesito 35 minutos para abrir el marcador por mediacion de Susana, hasta entonces
osasuna tenia la posesión del balón pero no finalizaba las jugadas debido a la buena
disposicion de la defensa rival que cortaba todo ataque rojillo. Con el uno a cero a favor
de las rojillas se llego al descanso. La segunda parte comenzo con las rojillas relajadas aun
asi Maite volvio a anotar en una gran jugada personal, pero las rojillas continuaban dormidas
 y el berriozar empezo a acercarse a la porteria rojilla y en una proximidad , la zaga rojilla
cometio penalty. Ohiane paro la pena máxima y  en la siguiente jugada Eva al saque de
esquina metio un gran gol de cabeza que suponia el 0-3 para las rojillas. El berriozar bajo
fisicamente y fue aprovechado por las rojillas para ampliar la cuenta goleadora por mediacion
de Maider Lopez, Ane Gil y el doblete de Esther.
Dar la enhorabuena  a las rojillas y a trabajar duro esta semana porque el proximo fin de