Andrea, Ainhoa, Edurne, Boro, Lucia, Nora, Rebeca, Maria, Lorena, Izaskun, Susana.

Osasuna :  min.62 - Aida x Maria * min.75 - Eva x Rebeca
                 min.77 - Patricia x Nora

San Ignacio : min.50 - Maria x Leyre * min.54 - Soraya x Iune
                     min.58 - Deborah x Lara * min.64 - Nora x Xandra

GOLES:
1-0 min.10 * Susana  / 2-0 min.32 * Maria (p) / 3-0 min.59 * Ainhoa / 4-0 min.72 * Rebeca

CRONICA

Precioso partido el disputado este domingo con mañana soleada en Tajonar.
Salieron las rojillas muy motivadas despues de la injusta derrota del domingo pasado y
no tardaron en desplegar un juego de toque y combinacion que a las bilbainas las dejo
fuera del partido.A base de mucho juego de pase y buenas triangulaciones las rojillas
se hicieron con el dominio del partido ante un rival que nunca bajo los brazos pero
que se vio superado claramente.
A los diez minutos Susana abrio el marcador despues de una buena jugada,las rojillas
no se conformaron y disfrutaron de varias ocasiones antes del minuto 32 cuando Maria
transformo un claro penalty cometido sobre Izaskun,de ahi al descanso continuaron las ocasiones.
Tras el descanso el partido continuo con la misma dinamica las rojillas con la posesion
del balon y el San Ignacio corriendo detras de las rojillas.
En el minuto 59 una gran jugada de Ainhoa que tras subir toda la banda y realizar una
preciosa pared con Nora colocaba el tercero en la cuenta de las rojillas.
En el minuto 72 una falta lanzada magnificamente por Rebeca hacia el cuarto.