m.53.Julia x Maria * m.58.Ane C.x Aida * m.63.Maider Lopez x Bea * m.75.Judith x Ines

m.41. Edurne x Rakel * m.50.Sara x Emily * m.72.Alejandra x Maite B * m.72.Sheila x Elena

2-1 min. 57 Ines
            3-1 min. 71 Eva
                3-2 min. 80 Miriam

CRONICA

Segunda victoria consecutiva de las rojillas en la presente liga, esta vez con el resultado de 3-2, ante un Izarra correoso y experimentado. En los primeros compases del partido ambos equipos querían tener la posesión del balón, pero las imprecisiones de los pases hacía que ningún equipo llegara a la porteria rival con claridad. Aun así, el equipo visitante se atrevió a disparar el balón más veces a  la  porteria rojilla, pero fueron las locales, que al borde del descanso y gracias a un tiro desde fuera del area de Esther, consiguieron llegar con ventaja en el marcador.
Tras la reanudación, en una jugada sin aparente peligro una jugadora del Izarra probo suerte desde la distancia y el esférico se coló desafortunadamente en la porteria rojilla. Tras el empate, Osasuna no se vino abajo y consiguió un mejor dominio de balón y fruto de ello, tras unos rechaces provocados en un saque de esquina  Ines deshizo las tablas en el marcador. Los cambios efectuados en el equipo local dieron aire fresco y eso hizo que Osasuna buscara sentenciar el partido con otro gol, el cual llegó en el minuto 71 en las botas de Eva. Cuando el partido parecía que iba a terminar con el resultado de 3-1 el Izarra recortó distancias en el marcador. De aquí hasta el pitido final fue un querer y  no poder del equipo de Estella que se volcó a la desesperada a por le empate.
Con el paso de los partidos las rojillas se van asentando y cogiendo experiencia en su nueva categoria.