Maialen, Itziar,Leyre LH, Beatriz, Marina, Alazne, Leyre G, Leyre M, Leticia, Raquel, Izaskun

Olaia, Julia, Maider LE, Maria, Henar, Esther, Judith, Carmen, Maider LO, Maite, Bea.

Burlades: Ane x Leticia * Anne x Leyre M. * Amaia x Marina * Sandra x Raquel
Osasuna : Ane C. x Maria * Ane G. x Maider LO

TARJETAS:   Burlades: Alazne, Itziar, Leyre M.   *    Osasuna : Henar

0- 1 min.48 * Maider LO
1-1 min.58 * Itziar.

Partido disputado en las nuevas instalaciones de Erripagaña entre el Burlades y Osasuna
El partido comenzo con la posesion del balon para las rojillas pero sin crear ningun peligro
sobre la porteria rival,hasta pasada media hora que realizo el primer tiro a puerta.
Por su parte el Burlades tampoco inquietaba la porteria defendida por Olaia.Antes del
descanso las rojillas tuvieron alguna oportunidad para adelantarse en el marcador pero no
consiguieron materializarlas.En la segunda parte las rojillas salieron a por la victoria y en un
gran jugada por la banda derecha de Esther tras su centro Maider Lopez conseguia poner
el 0-1 .A partir de ese momento las rojillas perdieron la posesion del balon y fue el Burlades
quien empezo a llevar peligro sobre la porteria rojilla.En una falta lejana el Burlades consiguio
empatar.De aqui al final fue un partido abierto para los dos equipos que atacaban mas con
el corazon que con la cabeza para conseguir la victoria.
Las rojillas tendran que entrenar duro esta semana pues el proximo partido es contra la
Peña Sport uno de los equipos punteros de la liga.