Cronica
Partido muy importante para las rojas el disputado ayer en Mondragon,con este resultado
matematicamente se quedaran un año mas en la categoria.
Comenzo el partido con un mondragon que presionaba la salida de balon de las rojillas y
fruto de esto a los 7 minutos un error rojillo fue aprovechado para poner el 1-0, las rojas
a pesar de esto siguieron tocando el balon y llegando a la porteria rival sin mucho peligro,
las de mondragon ponian el peligro en jugadas a balon parado,con esto se llego al minuto
38 donde Boro en una jugada sin aparente peligro se lesiono de gravedad ( tuvo que ser
trasladada al hospital,parece rotura de ligamentos,esperemos que sea menos grave).
Tras este paron una increible jugada personal de Ines fue despejada por la portera rival
en la ocasion mas clara de lo que se llevaba de partido,con esto se llego al descanso.
En la reanudacion las rojas salieron mucho mas motivadas que el rival y metieron al rival
en su campo,a los 10 minutos otra gran jugada esta vez de Izaskun que pone el empate.
Las rojas se vuelcan buscando la victoria y el mondragon apenas sale en un par de contras
en toda la segunda parte,las rojas fallaron hasta en tres ocasiones claras para adelantarse
en el marcador,faltando 10 minutos para finalizar la entrada de un perro al terreno de juego
paro el partido durante unos minutos,lo que llevo a enfriar a los dos equipos y de ahi al final