Tarde gris en Oiartzun pero con una temperatura agradable y un campo en excelente estado.
Comenzo el partido con el Oiartzun presionando arriba y no dejando a las rojillas jugar el
balon con comodidad,pero poco a poco las rojas fueron cogiendo el aire al partido y con
un gran derroche fisico impidieron llegar al Oiartzun a su puerta todo eran tiros lejanos sin
mucho peligro,las rojas llegaban poco pero cuando llegaban era muy claro,como un tiro de
Elena desde lejos que pego en el larguero y en la siguiente jugada Maria remataba dentro
del area pequeña a las manos de la portera,asi se llegaba al descanso.
La segunda parte fue parecida a la priemra si bien el Oiartzun apreto mas y tuvo alguna que
otra ocasion siempre con tiros lejanos.Faltando 10 minutos las de Oiartzun muy nerviosas
no veian nada claro el resultado y las rojas parecia que empezaban a estirarse pero llego la
jugada tonta del partido y en un balon que atrapa la portera rojilla se le escapa justo delante
de la delantera que no perdona,el gol dejo muy tocado al equipo que vio como 4 minutos mas
tarde se repetia la jugada encajando el 2-0,si bien tuvo Lorena el 2-1 para poner emocion
al plantarse sola mano a mano con la portera rival pero esta lo evito.
El partido no dio para mas,visto el trascurso del partido el empate hubiera sido lo mas justo.
No estan teniendo suerte las rojas en los minutos finales de los partidos.....una pena pues hay
equipo para luchar por otra cosa que no sea la permanencia.
El proximo partido vital para las rojas....esperemos que saquen lo mejor de si para dejar la
permamencia casi solucionada y asi, ir pensando ya en la proxima temporada.