16 de abril de 2012

Cronica jornada 24 * 2ª Division

Cronica
Partido vital para ambos equipos el disputado en la fria mañana en Tajonar.
Comenzo el partido con un Berrio muy ordenado en defensa y unas rojas con mucha ansiedad
fruto de ello el partido estaba trabado hasta el minuto 26 en el que Izaskun en una gran jugada
personal logra anotar el primero de las rojas,esto sirvio para soltar un poco los nervios y
empezar a combinar mejor,en el minuto 36 otra gran jugada de Leyre que centra y una jugadora
bilbaina al intentar despejar anota el segundo para las rojillas,de ahi al descanso alguna ocasion
mas para las rojas y un berrio que si bien estuvo muy organizado en defensa se olvido de atacar.
Tras el descanso a los cinco minutos Lorena de gran disparo desde fuera del area lograba el 3-0
parecia que todo estaba encarrilado pero lejos de ello el Berrio que nunca bajo los brazos logra
provocar un corner y tras el lanzamiento de este Elena anota en propia puerta,todo cambio con
este gol las bilbainas que se lo creyeron y a las rojas que les entro el panico y mas cuando en le
minuto 72 el berrio anotaba el segundo por medio de Millicent una jugadora muy luchadora que
tuvo en jaque a la defensa rojilla toda la segunda parte.Parecia que podia llegar el empate pues
las bilbainas se fueron arriba y las rojas no acertaban a centrarse en el partido,si bien las ocasiones
bilbainas fueron tiros lejanos uno de ellos pego en el larguero tras despejar Andrea.
Las rojas utilizaron las contras pero no acertaban a materializar hasta que en el minuto 86 era
Lorena la que si aprovechaba una de estas contras para cerrar el partido.
Demasiado sufrimiento para las rojas que una vez mas pecaron de ansiedad,con esta victoria
esperemos que se centren en los dos ultimos partidos y disfruten.
Felicitar al berrio que fue un equipo muy ordenado en defensa y que nunca bajo los brazos.