Cronica jornada 24 * Regional

Cronica
Tarde soleada y campo e instalaciones muy buenas para la disputa del partido de las rojillas
ante un doneztebe con ilusion.
Pronto encarrilaron el partido las rojas sabado de Azul al marcar en 15 ponerse 0-2. El juego

desplegado fue muy bueno en la primera parte con movilidad del balon y de las jugadoras rojillas
que exponian su mejor cara en el partido del sabado. Asi llegaron los goles en bonitas jugadas
trenzadas desde la defensa y participando varias jugadoras en cada una de las jugadas que
acabaron en gol o desbaratada por  la portera y los palos del equipo local. En la segunda parte
bajo el ritmo y se hizo notar en el juego de las rojas, de ahi al final llegaran los gales en jugadas