Cronica 15ª Jornada de liga en 2ª

Cronica
Gran partido el disputado ayer en Lezama por las rojas ayer de gris.
Comenzaron las rojillas con una gran presion que no dejaba maniobrar a las bilbainas
que solo podia jugar con balones largos que eran controlados por la defensa rojilla con
gran facilidad,las rojas llevaban el peso del partido y dispusieron de varias ocasiones
clara ante la porteria bilbaina,pero el que perdona..... ya se sabe....
ultima jugada de la primera parte primer balon que sobrepasa a la defensa rojilla,centro
al area y una lista Jone Bilbao que materializa el 1-0, mazazo para las rojillas.
Tras el descanso las rojas siguieron con los mismos fundamentos de la primera parte
pero poco a poco se fue notando el esfuerzo realizado y si bien las de Bilbao solo creaban
peligro a balon parado en faltas y cornes las rojas controlaban el partido ,casi llegando al
final del partido un fenomenal pase de Helen lo caza Izaskun que bate a la portera en su
salida a por el balon,gol que hacia justicia esto motivo mas a las rojas que apretaron hasta
el final disponiendo de un par de ocasiones para llevarse el partido.
En resumen muy buen partido para cerrar el año con este juego y esta actitud seguro que
el año que viene este equipo nos dara muchas alegrias.