Cronica 12ª Jornada de liga en 2ª Division

Cronica

Partido de tu a tu el disputado el domingo en Tajonar,dos equipos de similares caracteristicas
que se contrarestaban imponiendose la defensa a las delanteras.
El partido no tuvo ocasiones claras para ningun equipo si bien eran las rojillas las que parecia
que llevaban un poco mas el peso del partido asi se llego al descanso.
Tras este el partido siguio por la misma tonica hasta el minuto 20 donde un error de la portera
rojilla fue aprovechado por la delantera del aurrera para poner el 0-1, tras el gol las rojillas
querian pero no podian asi hasta los ultimos 5 minutos donde se desato la locura, en el 87
una gran jugada de Ainhoa subiendo toda la banda y llevandose el balon con mucha raza se
cuela hasta la linea de fondo para dar un gran pase al segundo palo que lo remata Leyre de
un gran disparo,parecia que se llegaba al fimal con el empate pero en el ultimo minuto del
descuento el arbitro pita un penalty mas que dudoso ya que no supo que jugadora fue y saco
tarjeta a otra jugadora que no estaba en la jugada,ultimo disparo a puerta y Pilar con una gran
parada repara su error en el gol visitante.
Final de un partido con mucha lucha y donde por lo visto el empate fue lo mas justo.
Animar a las rojillas para que vuelvan a ser las de partidos anteriores echandole garra y ganas
si se quiere estar arriba es lo minimo que hay que pedir.