Cronica 14ª Jornada de liga en 2ª Division

Cronica

Volvio el buen juego y  la victoria a Tajonar en la fria mañana del domingo.
Comenzaron las rojas combinando y llegando bien a la porteria vizcaina eso si como
viene siendo habitual sin mucho acierto de cara a puerta,hasta que en el minuto 18
una buena jugada colectiva la culmina Leyre con un buen disparo desde fuera del area
poniendo asi el 1-0 haciendo justicia a lo visto hasta ese momento.
A partir de ahi las rojas se relajaron y las de Abanto se fueron hacia arriba sin mucha
claridad pero se veia que se iban imponiendo a las rojas,en el minuto 33 una falta lejana
la meten en el area rojilla y tras el resbalon de la portera rojilla el balon entra para colocar
el 1-1 en el marcador,de ahi al descanso.
Tras el descanso salieron las vizcainas mejor que las rojas que no podian combinar como
en la primera parte y cuando mejor estaban las vizcainas un buen remate de Susana ponia
el 2-1 en le marcador ,las rojas se entonaron y fueron cogiendo el mando del partido,las
vizcainas intentaron jugar mas directo y apunto estuvieron de empatar en una jugada pero
el balon salio cerca del palo rojillo,tambien las rojas tuvieron un par de ocasiones claras
para cerrar el partido pero este finalizo con el 2-1.
Mejora importante la de las rojas despues del partido del jueves en San Juan.
A seguir asi para acabar el año con una victoria importante el domingo en Bilbao.