Cronica 6ª Jornada de liga en 2ª Division

Cronica

Partido adelantado al viernes 12 de Octubre para la disputa de la 6ª jornada de liga.
Salieron las rojas muy metidas en el juego y poco a poco se fueron imponiendo a
un buen equipo sobre todo en defensa,como viene siendo habitual en los ultimos partidos
las rojas fueron fallando ocasiones hasta que en el minuto 18 Susana culminaba una
serie de rechaces en boca de gol de la porteria del Mondragon.
Siguiendo en la misma tonica toda la primera parte el balon era de las rojas que seguian
fallando ocasiones claras unas veces por la portera otras por la falta de punteria.
Tras el decanso todo seguia igual el Mondragon muy bien posicionado en defensa y
esperando algun fallo de las rojas para contraatacar y las rojas teniendo el balon pero
generando menos ocasiones que en la primera parte,asi en el minuto 82 un barullo en
el area rojilla acaba en penalty tras una manos de una jugadora rojilla.
Tras marcar el Mondragon las rojas se fueron arriba con todo y en el minuto 90 era
Ainhoa la que culminaba una buena jugada con Carlota para poner el 2-1 definitivo.
Por juego y ocasiones merecido triunfo rojillo sobre un rival que jugo muy bien en
defensa pero que hacia arriba tuvo muy poco.
Excelente racha rojilla haber si se puede mantener despues del paron.