Cronica

Partido en horario de siesta el celebrado el Domingo en Eibar.
Las rojas hoy de gris no se echaron la siesta y al contrario de partidos anteriores salieron
muy enchufadas y con las ideas muy claras,asi combinando y haciendo cambios de
orientacion continuos se pusieron por delante con goles de Helen en el minuto 4 tras
una gran jugada colectiva y por medio de izaskun en el minuto 10 tras culminar un buen
pase de Susana,parecia que se ponia la tarde tranquila para las rojas pero en el minuto 21
una mano infantil al borde del area acababa con un buen lanzamiento por parte de la jugadora
eibatarra Ainhitze que suponia el 2-1,esto motivo a las de Eibar que 5 minutos mas tarde
aprovechaban un error defensivo para Maitane poner el 2-2,minutos de incertidumbre....
pero las rojas tienen claro este año que quieren estar arriba,asi que se pusieron el mono
de trabajo y en el minuto 35 la incansable Izaskun ponia el 2-3 de ahi al descanso.
Tras los 15 minutos de descanso las rojas salieron a cerrar el partido pero unas veces
la buena actuacion de la portera y otras la poca fortuna no dejaron que el marcador fuese
mas abultado al final del partido,si bien el resutado era ajustado en ningun momento se
vieron las rojas con apuros para mantener el resultado.
Momentos de gran juego por parte de la rojillas aunque un poco intermitente,seguro que
cuando sea mas continuado los resultados seran mejores.
Defensivamente deben mejorar bastante pues tienen pocos errores pero muy vistosos y
muy caros y ofensivamente afinar la punteria para no errar tantas ocasiones y poder cerrar