22 de octubre de 2012

Cronica 4ª Jornada de liga en Regional

Cronica

Victoria contundente del filial rojillo por 8 – 0 ante la Universidad de Navarra debutante
esta temporada en al categoría. El partido se disputo en la mañana del domingo en las
instalaciones de Tajonar donde a pesar de la lluvia caída, el terreno de juego se encontraba
en perfecto estado.
Los primeros minutos del partido no tenía dominador claro porque Osasuna intentaba tener
el dominio del balón pero la presión del equipo visitante lo impedía. Conforme pasaban los
minutos Osasuna se hizo dueño y señor del partido y de este modo empezaron a caer los goles
a favor de las rojillas. Carlota abría el marcador con un tiro lejano. Después vendría el gol de
Sara tras un saque de falta. Antes del descanso de nuevo Carlota y Sara sumaban dos nuevos
tantos para las rojillas.
La segunda parte continuo con la tónica de la primera y el único equipo que tenía el balón
era Osasuna. Se vieron buenos momentos de juego y toque por parte de las rojillas. En estos
40 minutos se volvieron a conseguir otros cuatro goles, algunos de bella factura como el gol
de Marta de cabeza a centro de Blanco tras una gran jugada por banda entre ésta y Bea que
cerraba la cuenta goleadora de las rojillas. El equipo visitante no puso en ningún momento en
aprietos a Olaia que durante los 80 minutos del partido fue una espectadora más.
Buen trabajo de todo el equipo y poco a poco se va viendo que las incorporaciones de esta