Cronica Copa Navarra Semifinal ( vuelta )

Cronica
Osasuna jugara la final de Copa contra el Castejón el próximo fin de semana a
pesar de empatar a dos en la tarde del domingo contra el Izarra.
Las rojillas llegaban al partido de vuelta con una ventaja de 6 -0 que se noto en
el transcurso del partido. Osasuna tenía la posesión del balón pero no creaba jugadas
de peligro debido a que el Izarra esperaba en su campo. Poco a poco el Izarra adelanto
líneas y comenzaron a crear peligro a la portería defendida por Oihane. En el minuto 24,
tras un saque de falta Lidia conseguia rematar de cabeza y subía al marcador el 1-0.
Apenas 5 minutos mas tarde Eva conseguia empatar el partido tras una falta directa.
Con empate a uno se llegaba al descanso.
En la segunda parte el Izarra buscaba el segundo y no fue hasta el minuto 73, cuando el
colegiado pito un penalti de Eva sobre la delantera del Izarra. Leyre trasformaba la pena
máxima y conseguia adelantar al Izarra. Sobre el pitido final Bea conseguía empatar el partido.