9 de mayo de 2012

Cronica 1/4 final de Copa ( ida )

Cronica

Victoria del C.A.Osasuna frente al Berriozar en la ida de cuartos de final de la Copa en
la tarde del sábado.El partido comenzó con mucho ritmo, Osasuna trenzaba jugadas
saliendo desde atrás pero sin ocasiones claras de gol. El Berriozar, se mantenía replegado
intentando salir a la contra con rápidos contragolpes gracias a su delantera Jessica.Osasuna
se adelanto en el marcador tras una gran jugada de Inés y Esther por banda derecha en el
minuto 12 y poco después encarrilaba  el partido y la eliminatoria con un gol de falta directa
de Maite en el minuto 17. Con el 0-2 se llego al descanso. La segunda parte comenzó con un
Berriozar replegado atrás con un sistema ultra defensivo y sin ninguna opción de salir a la
contra, Osasuna intentaba romper la defensa pero con un ritmo mucho menos intenso que
en la primera parte no encontraba huecos. Antes del final llegaría el tercer gol de las rojillas,
azules en la tarde del sábado, en un saque de esquina donde María con un gran remate de
cabeza ponía el 0-3 que deja encarrilada la eliminatoria para Osasuna.