23 de enero de 2012

Cronica jornada 15 * Regional

CRONICA

Partido disputado en una agradable tarde de sábado en Marcilla. Osasuna salió bien
plantado al terreno de juego y desde el minuto uno se pudo ver que quería el balón en
su posesión. Para el minuto dos el equipo rojillo de adelantó por mediación de Ines tras
un gran pase de Carmen. Osasuna tenía continuamente el balón y rondaba la portería del
equipo local pero sin acierto cara al gol. Al borde del descanso nuevamente Ines consiguió
el segundo de la tarde para las rojillas. Con un 0-2 se llego al descanso. La segunda parte
comenzó como la primera, con dominio de Osasuna en todo momento. Judith consiguió
el tercero de la tarde y cinco minutos mas tarde Bea, recien salida al campo, subió al marcador
el cuarto. Las rojillas no se conformaron y consiguieron dos tantos más por mediacion de
Carmen  tras una falta directa y el segundo en la cuenta particular de Bea.
Goleada de las txikis en un partido donde el Marcilla no puso en ningun momento en peligro