16 de enero de 2012

Cronica jornada 13 * 2ª Division

CRONICA

Tarde soleada en bilbao para el partido y nubarrones para las rojillas despues de el.
Salieron las rojas un poco perdidas ante un campo pequeño y un rival que presionaba
bien y buscaba rapido la porteria rojilla y antes de darse cuenta ya perdian por 1-0 al
marcar Eba tras un fallo defensivo.
La primera parte transcurrio con un osasuna al que no le salia nada y un Pauldarrak muy
motivado con el marcador.
En la segunda parte salieron las rojas un poco mas motivadas y asi a los 4 minutos lograban
empatar por mdeio de Susana tras una buena jugada de Izaskun.Pero sin tiempo para la
celebracion anotaba el Pauldarrak tras botar un corner , las rojas no bajaron los brazos
y tuvieron una doble ocasion por medio de Izaskun y Leyre para poder empatar pero el
balon primero pego en el poste y luego se fue fuera,un par de minutos despues era el
Pauldarrak el que anotaba tras el lanzamiento de una falta y remate de Usue.
Esto dejo muy tocado al equipo rojillo que queria pero no podia, asi hasta el final.
Un buen equipo el Pauldarrak que con muy poco fue superior a las rojas.
Para las rojas  la cuesta de enero mas esta pareciendo el "Tourmalet" se ha perdido
el espiritu ganador y de equipo y esto les esta llevando a tener que mirar para abajo