19 de diciembre de 2011

Cronica jornada 12 * Regional

CRONICA

Empate que supo a poco el cosechado por las rojillas en la fría tarde del domingo en las
instalaciones de Lagunak. Se pudo ver un partido de mucha entrega y lucha, donde el juego
lo puso en todo momento el equipo visitante. Osasuna salió bien plantado al terreno de juego
desplegando su juego de toque desde la defensa y creando en los primeros minutos del
partido ocasiones de gol que fueron en todo momento desbaratadas por la portera local,
María Cortes. Conforme transcurría el encuentro Osasuna perdió el control del esférico y
se volvio un partido sin un dominador claro. Al descanso se llego con empate a cero.
La segunda parte comenzó como la primera, Osasuna controlando el balón y creando
ocasiones de gol que de nuevo la portera local impedía que las rojilllas se adelantaran en el
marcador. En el minuto 74 un corner sacado por Maite y un excelente remate de cabeza de
Ane supuso el 0-1 para las visitantes.  Poco duro la alegría a las rojillas, que habían echo lo
mas dificil, adelantarse, porque en la siguiente jugada el Lagunak consiguio empatar el partido.
Aun tuvo Osasuna alguna otra ocasión más para llevarse el partido antes del pitido final.
Buen partido de las rojillas ante el segundo clasificado que demostro ser un equipo luchador
y muy correoso.
Ahora paron navideño que vendran muy bien para cargar pilas para la segunda vuelta.