CRONICA

Gran partido el disputado por las rojillas el domingo por la tarde en Abanto.
Salieron las rojillas muy motivadas y con ganas de demostrar que el partido contra el
Eibar fue una mañana sin suerte en esto del futbol.
Salieron presionando y para el minuto de juego ya habian dispuesto de una gran ocasion
tras un error de la portera,en la jugada siguiente provocaron un corner y tras el lanzamiento
de este,Ainhoa de esplendido cabezazo ponia el 0-1,siguio la presion de las rojillas y con
un juego directo puso en apuros a la defensa vizcaina y asi en el minuto 12 era Izaskun
que llena de fe persiguio un balon que parecia que se iba y tras dominarlo y entrar por la
 linea de fondo daba un pase de la muerte para que Susana anotara el primero de su cuenta.
Un minuto mas tarde era Maria que en una fenomenal jugada personal no pudo culminar tras
una gran parada de la portera.El Abanto se ponia nervioso y a los 16 minutos realizaba ya
dos cambios uno de ellos la portera que si bien habia tenido algun error tambien habia evitado
el 0-3 que hubiera dejado el partido sentenciado.
Proseguia el juego con un Osasuna que habia leido perfectamente la forma de juego en un
campo extremadamente irregular y un Abanto precipitado y tal vez sorprendido por el juego
 rojillo.Tras el descanso salio el Abanto con mas mordiente y descaradamente al ataque lo
que le llevo a conseguir el 1-2 a los 7 minutos,parecia que se podia dar la remontada pero
lejos de ello fueron las rojas que sin venirse abajo por el gol siguieron con su juego directo
despues de la presion y dos minutos despues era Susana la que volvia a anotar tras otra jugada
de Izaskun.No reacciono el Abanto que 8 minutos despues veia como Susana anotaba su tercer
gol al recoger un rechace de la portera tras disparo de Lorena.
Fue un mazazo para las vizcainas que aun anotando 9 minutos mas tarde y tener 20 minutos por
delante se vieron incapaces ante la presion y el juego rojillo.
Un diez para el equipo por asimilar el cambio de juego que exigieron los entrenadores,por su
actitud ganadora y por su realizacion como equipo... fueron una piña.
Destacar a Susana que con tan solo 15 años esta demostrando que quiere ser una de las