Arbitro : Mikel Rodriguez Andres ( Colegio Navarro)

Castejon : Idoya,Elena,Sara V,Isabel,Sandra F.,Sandra I,Sheila,Sara S,Vanesa M.,Lucia,Vanesa J.
Osasuna : Oihane,Esther,Henar,Ane C.,Maider,Aida,Ainhoa,Carmen,Ane G.,Maite,Bea

Cambios Castejon : min.65 - Bea x Vanesa J. min.77 - Laura x Sandra J. min.83 - Laura x Sheila
Cambios Osasuna : min.22 - Judith x Maite min.67 - Maria x Aida

Goles : min.22 * 1-0   min.55 * 1-1 ( Bea ) min.62 * 2-1  min.73 * 3-1 ( de penalty )

Crónica :
No pudo comenzar la temporada con una victoria el equipo rojillo,acudieron a Castejon
con muchas bajas y eso al final del partido se noto.Comenzo el partido con un Osasuna
temeroso pero poco a poco se fueron soltando y con Maite como directora de juego
comenzaron a tener el balón y  a llegar a puerta.Tras una durisima entrada que solo fue
tarjeta amarilla Maite tuvo que abandonar el campo lesionada y esto lo noto el equipo
que encajo el primer gol y se vio dominado aunque tuvo alguna ocasión.Comenzo la 2ª
parte con un Osasuna mas valiente y jugando bien el balón lo que les llevo a anotar por
medio de Bea en una bonita jugada,continuo el dominio y las ocasiones rojillas.
Mediada la segunda parte y en un error defensivo, el Castejon anoto el 2-1 esto y que
poco a poco el físico iba bajando no dejo a las rojillas conseguir el empate y acabo
rematando el castejon con un penalty inexistente que el arbitro les regalo.
Lo positivo es que este equipo tan joven e inexperto cada día se le va viendo mejor
Lo negativo la lesión de Maite que tiene para 3 o 4 semanas Animo¡¡¡¡ que se pasan enseguida¡¡¡