Arbitro : Francisco Medina Herrera ( Comite Navarro)

Osasuna : Andrea,Susana,Edurne,Boro,Lucia,Nora,Maria,Carlota,Lorena,Ane,Rebeca
San Juan : Tania,Amaya,Patricia,Zuriñe Z,Saioa,Carlota,Oihane,Izaskun,Cristina P,Bea,Cristina A.

Cambios Osasuna : min.46 - Leyre x Ane min.65 - Ines x Rebeca
                                    min.70 - Eva x Boro  min.86 - Patricia x Carlota
Cambios Sa Juan : min.61 - Maitane x Izaskun min.71 - Iranzu x Cristina A.
                          min.81 - Maite x Cristina P  min.89 - Zuriñe Za x Oihane

Goles : min.20 * 1-0 ( Carlota )  min.31 * 1-1 ( Cristina A.)  min.56 * 1-2 ( Oihane )
           min.63 * 1-3 ( Amaya ) min.75  * 2-3 ( Lorena )   min.84 * 1-3 ( Maite )

Crónica :
Partido segun el guion previsto,un Osasuna intentando jugar el balon y un San Juan
presionando intensamente y saliendo a la contra.
Salieron las rojas muy precipitadas y el San Juan realizando un fuerte presion lo que
hacia que recuperaran rapido el balon y salieran a la contra,mediada la 1ª parte una
bonita jugada de Osasuna acabo con el gol de Carlota,esto no hizo cambiar el partido
pues cada uno seguia con su juego 10 minutos mas tarde y despues de un barullo en
el area rojilla las de San Juan lograban empatar,por lo visto hasta el momento resultado
justo para los meritos de ambos equipos.
La 2ª parte llevaba la misma tonica hasta que el San Juan consiguio adelantarse con una
jugada llena de errores rojillos,esto dejo muy tocadas a las rojas que aun asi siguieron
buscando el empate,en otra contra el San Juan anoto el tercero, si bien 10 minutos mas
tarde Lorena conseguia reducir distancias y parecia que las rojas podian llegar a empatar
otro fallo defensivo dio al traste con las ilusiones rojillas.
Felicitar al San Juan por el gran partido que realizo y animar a las rojillas a ver si empiezan
a recuperar a las lesionadas y las ausentes para no ir tan justas.
A pesar de la derrota no se jugo tan mal como para perder.