Cronica

Buen partido mal resultado este puede ser el titular del partido visto ayer en Bilbao.
Comenzo el partido con un Sani bien plantado defensivamente y esperando salir al
contragolpe y un Osasuna teniendo la posesion del balon pero sin llegar.
En el minuto 20 un corner lanzado por las Bilbainas tras error defensivo se cuela en
la porteria rojilla poniendo el 1-0,tras esto las rojillas se fueron a por el empate y apunto
estuvo de llegar en una gran jugada de Leyre que repelio el larguero.
Tras el descanso mas de lo mismo osasuna teniendo el balon e intentando llegar a la
porteria rival y el Sani esperando a la contra,fue pasando el tiempo y las rojas querian
pero no llegan con claridad aunque tuvieron varios acercamientos peligrosos, ya en el
minuto 84 con todo el equipo hacia arriba el Sani aprovechaba un error para colocar
el 2-0 y  dejar cerrado el partido.
En resumen un buen Osasuna que no pudo con una muy buena defensa bilbaina que
ademas supo aprovechar sus ocasiones,una pena que las rojas no se llevaran mejor
resultado despues de realizar un buen partido.