Cronica jornada 17 * 2ª Division

Cronica
 Demasiado castigo para las rojillas en la lluviosa mañana de domingo en Bilbao.
Comenzo el partido con las rojas muy enchufadas y llegando bien aunque sin mucho
peligro a la porteria rival pero en el minuto 14 un despiste defensivo provoca un corner
que en jugada de estrategia hace que el sani consiga un bonito gol.
Esto no hizo mas que espolear a las rojas que de ahi hasta el final de la primera parte
encerraron al sani en su campo disfrutando de varias ocasiones claras que fallaron.
El comienzo de la 2ª parte fue mas de lo mismo pero esta vez tras una bonita jugada
colectiva era Nora la que anotaba el 1-1, parecia que el partido se iba a decantar del
lado rojillo pero 5 minutos mas tarde en el segundo chut a puerta del partido del sani
incomprensiblemente el balon se cuela en la porteria rojilla,esto si que dejo algo tocado
al equipo rojillo que si bien lo intento de todas las maneras no hubo forma de conseguir
anotar un segundo gol,ya acabando el partido y ccon las rojas lanzadas al ataque el sani
en una buena contra anota el tercer gol del partido en su tercer disparo a puerta.
Fin del partido y decepcion en el bando rojillo.
Habra que mejorar pronto y mucho si no se quiere tener un disgusto al final de temporada.